Pages

MARHABAN

Selasa, Juli 23, 2013

23 komentar:

Sugito Waseso mengatakan...

Wah mantab nih....di Jawa Tengah kok lum ada pelatihan kurikulum 2013 untuk guru PAI SMP...padahal pelaksanaan kurikulum udah berjalan....

SAKAYA UTAN mengatakan...

kita di wilayah timur indonesia ngekor dowang,ngikuti yang dijawa aja weleeeeh weleeeehhh preeeeet

Anonim mengatakan...

maaf saya ijin downoad RPP PAI dan terima kasih

tomy mengatakan...

alhamdulillah...
terima kasih atas filenya...
sya guru PPL PAI yg lagi bljr 2013..
semoga pendidikan di negeri kita ini bisa semakin 'sehat'..

salam penanam karakter generasi penerus...
:)

Anonim mengatakan...

makasih pai blog smp, bermanfaat infonya

mm munir mengatakan...

RPP nya bagus-bagus. terutama yang sudah menggunakan pendekatan scientific. pendekatan yang seharusnya di gunakan dlm RPP Kur 2013.
salam berbagi

Maskuri Hadi mengatakan...

alhamdulilah< syukron semoga bermanfaat

Kang Wahid mengatakan...

Alhamdulillah dapat ilmu terutama RPP PAI kurikulum 2013 (maaf ijin download), terima kasih semoga bermanfaat

yahya saifudin mengatakan...

makasih, ijin ngopi ...

fitriana musofa mengatakan...

TRIMAKASIH, INI SANGAT MEMBANTU.

fitriana musofa mengatakan...

makasih blog smp, bermanfaat infonya

Anonim mengatakan...

MGMP kab Deli serdang ikut wae deh sukron

adilsaz mengatakan...

Assalamu'alaikum.
Izinkan saya download filenya. Terimakasih telah berbagi.

BLOGGER DAYAT RAMBE mengatakan...

Thanks ya atas RPP PAI Kls 7 Gimana Kelas 8 dan 9 ya sobat

Saepudin mengatakan...

Maknyuss. Terima kasih postingannya. Izin ngopi.

Saepudin mengatakan...

Maknyuss. Terima kasih postingannya bermanfaat sekali. Izin ngopi.

Falazuardika Imantara Wibowo mengatakan...

Terimakasih..
Semoga bermanfaat

nanik yuliastuti mengatakan...

Alhamdulillah, jazakumullahu khairan katsiiiran.....

farras akmal mengatakan...

trims sudah berbagi..

Anonim mengatakan...

Jazakumullah Ustaz/Ustazah..
Semoga kerjanya menjadi amal jariyah buat ummat...amiin

muhammad afif mengatakan...

mohon izin download ya,,,terima kasih

muhammad afif mengatakan...

alhamdulillah,,luar biasa,,,jazaakallahu khairan!

Anonim mengatakan...

ini blog yang sya cari2 selama ini jazakumullohhh ahysanal jaza' amiennnnn